Il menù estivo di Ricette Tricolori

ricette tricolori menù estate milano

LE PICCOLE ENTRATE

Tartare di carne con salsa di Parmigiano
Insalata di calamaretti con crema di zucchine e carota
Limoni ripieni
Roll di salmone con spuma di avocado e cetriolo
Polpo con pesto di rucola e cannellini
Carpaccio di Chianina con salsa al basilico

LA PASTA FATTA IN CASA

Risotto ai mirtilli / con gambero rosso
Tagliatelle integrali con vongole veraci e crema di patate
Linguine gamberi e lime
Risotto alla milanese
Carbonara o carbonara leggera
Scrigni ripieni di burrata di Puglia su crema di pomodoro del Vesuvio, basilico e mentuccia

LA CARNE

Tagliata con rucola, cetrioli e scaglie di grana
Arista di vitello con fagiolini e patate al prezzemolo
Orecchia d’elefante con rucola e pomodorino ciliegino o patate al rosmarino
Battuta di pollo agli aromi naturali, songino, carote e pomodorini

DALLA GRIGLIA

*
Carne di Pura Razza Chianina I.G.P.
Pregiatissima carne italiana, si distingue per la tenerezza e il suo sapore delicato
A scelta fra:
Filetto 250gr / Costata 350gr / Costata 500gr / La Fiorentina 1200gr
Hamburger di pura razza Chianina trita al momento con formaggio, pomodori a fette, cipolle di Tropea caramellate (300gr. di carne)
Hamburger di pura razza Chianina trita al momento con formaggio, pomodori a fette, lattuga (200gr. di carne)

DAL MARE

Salmone al pesto di pistacchi
Tartare di spada e avocado
Polpo al vino rosso e bacche di ginepro
Carpaccio di branzino agli agrumi di Sicilia

DALL’ORTO

Peperone ripieno di farro e verdure
Tortino di piselli, erbe aromatiche e ricotta
Patate e pomodori in tortiera
Insalata di sedano, fagiolini e acciughe
Insalata di Cesare con pollo grigliato al timo, scaglie di Grana, pomodorini e crostini di pane
Mix di burrata, anguria, fragole e pomodoro
Misticanza novella con avocado, gamberi, noci, pompelmo rosa e pomodorini

LA PIZZA AL FORNO A LEGNA

REGINA MARGHERITA: pomodoro passato, mozzarella fiordilatte e basilico
ORTO: pomodoro passato, mozzarella fiordilatte, zucchine, melanzane, trevisana e peperoni
W L’ITALIA FOCACCIA: mozzarella di bufala campana d.o.p., prosciutto crudo di Parma, pomodorini di Pachino, rucoletta selvatica e olio extravergine di oliva
MUCCA PAZZA: tartare di carne, passata pomodoro, mozzarella di bufala campana d.o.p.
SALERNO – REGGIO CALABRIA: pomodoro passato, mozzarella di bufala campana d.o.p., salsiccia, cipolla caramellata
CALZONE FARCITO: pomodoro passsato, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, capperi e olive
BRESAOLONA: mozzarella fiordilatte, pomodoro passato, bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di Grana
BUR-BRE: bomba di burrata circondata da songino e bresaola punta d’anca, pomodoro passato
DAL MARE: pomodoro passato, salmone, code di mazzancolle, rucola e stracciata
BUFALA: mozzarella di bufala, acciughe di sciacca, pomodoro passato

LA PUCCIATINA

CAPRI: pomodoro ramato, mozzarella fiordilatte, e olio extravergine di oliva
CARNIVORA: trita di carne Marchigiana d.o.p. condita con olio extravergine d’oliva, fontina, patate al forno, insalatina, pomodoro e maionese
NUDO E CRUDO: prosciutto crudo S. Daniele, brie, lattuga e maionese
PUCCIA PURPU: purpu grigliato, pomodoro a lamelle, songino, olio d’oliva, limone

OUR SIGNATURE PANINI

MANZ-ISSIMO: tartare di Chianina, robiola alla senape rustica, cubetti di pomodoro al basilico
LUI: crudo Renzini 24 mesi “Lui”, mozzarella di bufala, pomodoro origano e olio
LEI: cotto Renzini, stracciata pugliese, rucoletta selvatica, salsa al tonno e lime
RU VO’ FA L’AMERICANO – nel pane ai 5 cereali in cassetta: pollo al vapore, uova sode, pomodoro, lattuga e maio
MEDITERRANEO: salmone affumicato, patate alla menta, misticanza, salsa allo yogurt con erba cipollina
VENEZIANO: pane bianco tostato con cotto, formaggio, uova, tonno, pomodoro, insalata, maionese

LA FRUTTA IN TAVOLA

Tagliata di melone Cantalupa, avocado e coulis di lamponi
Carpaccio di ananas, fragole e mirtilli
Cestino di frutta fresca
Cestino di frutti di bosco

LE DOLCI TENTAZIONI

Tiramisù classico
Bastardino
Tiramisù al melone, ananas, lime e pistacchio
Panna cotta al caramello e zenzero
Namelaka tropicale e mini meringhe
Crostata di frutta fresca di stagione
Crostata di composta di frutta

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  • febbraio 23, 2017 at 8:26 am

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